О проекте

В интеграционном лагере "Адаин Ло" дети со специальными потребностями проводят каникулы вместе со своими сверстниками. Это особенно важно, так как для особых детей игры и живое общение дают толчок к активной социализации, развитию навыков общения и самостоятельности. 

Для успешной интеграции детям со специальными потребностями нужны сопровождающие - специалисты, которые постоянно поддерживают процесс интеграции, помогают с преодолением коммуникационных и бытовых трудностей, помогают мягко и нетравматично включить детей в групповой процесс.

Зимний лагерь Адаин Ло пройдет с 3 по 9 января 2019 года. По плану в нем должны принять участие около 15-20 детей со специальными потребностями. В настоящий  момент  отсутствует   финансирование на оплату проживания 2-х сопровождающих и их заработную плату. Сопровождающие будут находиться с детьми в лагере постоянно. 

Длительность лагеря - 6 дней, стоимость оплаты проживания составляет 1 300 рублей за человека в сутки, оплата труда 1 846 рублей. На оплату труда и проживания двух сопровождающих в течение этого времени понадобится 37 752 рубля. 

Дискуссия еще не началась. Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.
31.10.2018

Запуск проекта

Обратная связь

Наши специалисты постараются ответить на Ваше сообщение в кратчайшие сроки. Спасибо!

Задать вопрос

Наши специалисты постараются ответить на Ваше сообщение в кратчайшие сроки. Спасибо!

Подписаться на рассылку от myjec.ru

На Вашу электронную почту будет отправлена ссылка для активации подписки!

Авторизация

или