О проекте

Сколько нужно взрослых, чтобы заинтересовать 60 подростков? Как минимум один, которому будет не все равно, что происходит у них в жизни.

Подростковому клубу еврейского семейного центра «Адаин Ло» уже больше 20 лет. За это время его участниками стали больше 2 000 человек. Дети вырастали, но неизменными оставались негласные принципы «клуба»: здесь общение происходит на равных и каждый участник чувствует, что оказался среди своих.

Еженедельные встречи клуба — это то, что создает для подростков такую еврейскую общину, которая действительно нужна им. А еще каждый год клуб организует два загородных выезда — осенью и весной. Это уникальный еврейский опыт, который может получить любой подросток.

На протяжении 20 лет организацию выездов поддерживали организации и частные благотворители. Но этой осенью клубу впервые не хватит денег. Важно, чтобы на выезд смог поехать каждый желающий ребенок вне зависимости от финансового состояния его семьи. 

Чтобы провести осенний выезд для 60 подростков, нужно собрать 252 000 рублей.
В эту сумму входит стоимость проживания и питания взрослых и детей, стоимость автобусов и материалов (необходимых для проведения программы выезда). Ведущие работают на волонтерских началах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Инициативная группа

Дискуссия еще не началась. Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.

Обратная связь

Наши специалисты постараются ответить на Ваше сообщение в кратчайшие сроки. Спасибо!

Задать вопрос

Наши специалисты постараются ответить на Ваше сообщение в кратчайшие сроки. Спасибо!

Подписаться на рассылку от myjec.ru

На Вашу электронную почту будет отправлена ссылка для активации подписки!

Авторизация

или